Алфавитный указатель Каталога Аудиокниг
# А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pas, Nikoniya  
Скачать аудиокниги бесплатно на mp3 - бесплатные аудиокниги » Аудиокниги » [Г] » Гаврилов Евгений - Ресторан (Бизнес литература)
Гаврилов Евгений - Ресторан
pasДата: Четверг, 01.10.2009, 17:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Архивариус
Сообщений: 2554
Репутация: 37
Статус: Offline

Ресторан. От идеи до первых чаевых.
Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса

Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане? Или, возможно, Вы еще не нашли собственную оригинальную концепцию ресторана, да к тому же Вас пугает неприступная громада будущих трудностей: как построить или найти помещение, оборудовать его, как нанимать работников и справляться с ними, а главное: Как сделать ресторан действительно неповторимым, привлечь в него "своих" посетителей?
На помощь Вам приходит Евгений Гаврилов - известный московский ресторатор, владеющий заведениями элитного уровня в столице и за ее пределами и обладающий двадцатилетним опытом построения успешного ресторанного бизнеса.

Из книги "Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса" Вы узнаете:
• Как сделать так, чтобы ресторан стал популярным и приносил доход?
• Как выбрать удачное место для нового ресторана, и чем отличаются заведения в центре города и спальных районах?
• Как найти и оборудовать помещение, и кто будет следить за строителями и малярами?
• Так ли необходимо приглашать дизайнера, или лучше все же подготовить дизайн-проект самому?
• Зачем шеф-повару тратить огромные деньги на новейшее оборудование?
• Что такое душа ресторана, и как поддерживать концепцию заведения от швейцара до уборщицы?
• Как правильно набирать персонал, и сколько процентов от прибыли может пропасть, если не следить за воровством и не принимать соответствующие меры?
• Как привлечь первых посетителей и поддерживать имидж ресторана в дальнейшем?
• И, наконец, почему самому ресторатору не должно нравиться в собственном ресторане?

Читает: Евгений Гаврилов
Общее время звучания: 56 мин.
Качество: 192 kbps 44.1 kHz

Папка с архивными файлами

 
Скачать аудиокниги бесплатно на mp3 - бесплатные аудиокниги » Аудиокниги » [Г] » Гаврилов Евгений - Ресторан (Бизнес литература)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: